Таблица сравнения пивных дрожжей
Наименование | Рекомендуемая температура брожения | Тип брожения | Масса | Средняя цена на 20.06.2019г. р. | Краткое описание |
Дрожжи сухие пивоваренные “SAFBREY T-58” | 15 – 25°C | Верхового брожения | 11,5 гр. | 190 | Специальные дрожжи, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные тона. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков, а мелкую пыль при их переводе во взвешенное состояние в объёме пива… |
Дрожжи пивные универсальные Muntons | 18-21°C | Верхового брожения | 6 гр. | 133 |
Пивные
дрожжи Muntons Standart Yeast (Англия) 6 гр. –
отличные универсальные элевые дрожжи,
применяются для всех типов пива. Имеют очень выносливые характеристики, способны вынести колебания температуры в процессе брожения. |
Дрожжи пивные Fermentis Safbrew WB-06 | 15-24 °C | Верхового брожения | 11.5гр. | 295 | Специализированные дрожжи, отобранные для производства пшеничного пива. Образуют легкие эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью, а также имеют хорошую способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. |
Дрожжи пивные Fermentis Safbrew S-33 | 15-20°C | Верхового брожения | 11.5гр. | 195 | Поливалентные, устойчивые дрожжи, с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность способствует варить пиво с длительным вкусовым букетом. Эти дрожжи отлично подходят для варки специальных элей и пива типа Траппист. Пивные дрожжи Safbrew S-33 не образуют комочков, они распределяются во взвешенном состоянии в виде мелкой пыли на весь объем пива. |
Дрожжи пивные Fermentis Safbrew S-23 | 12-15°C | Низового брожения | 11.5гр. | 350 | Этот штамм пивных дрожжей низового брожения происходит из Берлинского научно-исследовательского института пивоварения VLB, в котором он известен под названием RH. Он в частности используется в промышленном производстве в Западной Европе. Эти дрожжи позволяют получить фруктовые и эфирные Пилсы. |
Дрожжи пивные Fermentis Safbrew Abbaye | 12-25°C | Верхового брожения | 11.5гр. | 340 | Активные сухие дрожжи, рекомендованные для производства широкого спектра пива различных сортов, среди которых пиво аббатского (монастырского) стиля, известное высоким содержанием алкоголя. Быстро завершающаяся ферментация формирует мягкую и сбалансированную ароматику. |
Дрожжи пивные Fermentis Safale US-05 | 18-28°C | Верхового брожения | 11.5гр. | 280 | Отличные сухие дрожжи для верхового брожения (Элевые дрожжи), превосходно подходят для приготовления: Кёльш, Лёгкий эль, Американский Пейл Эль, Браун Эль, Шотландский лёгкий эль, Портер, Классический Стаут. Позволяет получить пиво с низким содержанием диацетила, сбалансированными и тонкими ароматами. |
Дрожжи пивные Fermentis Safale S-04 | 15-20°C | Верхового брожения | 11.5гр. | 270 | Английские элевые дрожжи, отобранные благодаря ускоренной кинетике брожения и способности образовывать плотный осадок в конце процесса, способствуя, таким образом, более качественному осветлению пива. Рекомендованы для производства широкого ассортимента элей и специально адаптированы к условиям ферментации в цилиндро-конических танках. |
Дрожжи пивные BeerVingem элевые универсальные | 18-23°С | Верхового брожения | 10 гр. | 150 | Очень популярные, здоровые и надежные дрожжи. Они вырабатывают прекрасный вкусовой профиль и могут применяться для многих сортов специального пива верхового брожения. Особенно хорошо подходят для производства крепкого пива с содержанием алкоголя порядка 7,5% и даже с содержанием алкоголя до 11,5%, а также пшеничного пива и Стаута. |
Дрожжи пивные Angel CS31 Ale, Wheat | 18°С | Верхового брожения | 12 гр. | 135 | CS31 производится в рамках ряда строгих производственных процессов, в том числе выделения чистой размножающейся культуры, сепарации, сушки и т.п. В целом процессы отвечают требованиям международных законов в области безопасности пищевых продуктов и здоровья. CS31 являются отличными дрожжами для производства эля, которые могут помочь произвести эль с приятным фруктовым запахом. Они представляют собой естественные штаммы, которые классифицируется как Saccharomyces cerevisiae. Они могут быть использованы в крафтовых пивоварнях и на небольших заводах пива |
Дрожжи пивные Angel CN36 Ale, Lager | 18°С | Низового брожения | 12 гр. | 135 | CN36 производится в рамках ряда строгих производственных процессов, в том числе выделения чистой размножающейся культуры, сепарации, сушки и т.п. В целом процессы отвечают требованиям международных законов в области безопасности пищевых продуктов и здоровья. CN36 являются отличными дрожжами для производства эля, которые могут помочь произвести наиболее распространенные сорта. Они представляют собой естественные штаммы без ГМО, которые классифицируется как Saccharomyces cerevisiae. Они могут быть использованы в крафтовых пивоварнях и на небольших заводах. |
Дрожжи пивные Angel BF16 Lager | 18°С | Низового брожения | 12 гр. | 135 | BF16 производится в рамках ряда строгих производственных процессов, в том числе выделения чистой размножающейся культуры, сепарации, сушки и т.п. В целом процессы отвечают требованиям международных законов в области безопасности пищевых продуктов и здоровья. BF16 являются отличными лагерными дрожжами и могут помочь производить лагер самого высокого качества. Они представляют собой естественные штаммы без ГМО, которые классифицируется как Saccharomyces Cerevisiae. Они могут быть использованы в крафтовых пивоварнях и на небольших заводах пива. |