Таблица сравнения пивных дрожжей

Наименование Рекомендуемая температура брожения Тип брожения Масса Средняя цена на 20.06.2019г. р. Краткое описание
Дрожжи сухие пивоваренные “SAFBREY T-58” 15 – 25°C Верхового брожения 11,5 гр. 190 Специальные дрожжи, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные тона. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков, а мелкую пыль при их переводе во взвешенное состояние в объёме пива…
Дрожжи пивные универсальные Muntons 18-21°C Верхового брожения 6 гр. 133 Пивные дрожжи Muntons Standart Yeast (Англия) 6 гр. – отличные универсальные элевые дрожжи, применяются для всех типов пива.
Имеют очень выносливые характеристики, способны вынести колебания температуры в процессе брожения.
Дрожжи пивные Fermentis Safbrew WB-06 15-24 °C Верхового брожения 11.5гр. 295 Специализированные дрожжи, отобранные для производства пшеничного пива. Образуют легкие эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью, а также имеют хорошую способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.
Дрожжи пивные Fermentis Safbrew S-33 15-20°C Верхового брожения 11.5гр. 195 Поливалентные, устойчивые дрожжи, с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность способствует варить пиво с длительным вкусовым букетом. Эти дрожжи отлично подходят для варки специальных элей и пива типа Траппист. Пивные дрожжи Safbrew S-33 не образуют комочков, они распределяются во взвешенном состоянии в виде мелкой пыли на весь объем пива.
Дрожжи пивные Fermentis Safbrew S-23 12-15°C Низового брожения 11.5гр. 350 Этот штамм пивных дрожжей низового брожения происходит из Берлинского научно-исследовательского института пивоварения VLB, в котором он известен под названием RH. Он в частности используется в промышленном производстве в Западной Европе. Эти дрожжи позволяют получить фруктовые и эфирные Пилсы.
Дрожжи пивные Fermentis Safbrew Abbaye 12-25°C Верхового брожения 11.5гр. 340 Активные сухие дрожжи, рекомендованные для производства широкого спектра пива различных сортов, среди которых пиво аббатского (монастырского) стиля, известное высоким содержанием алкоголя. Быстро завершающаяся ферментация формирует мягкую и сбалансированную ароматику.
Дрожжи пивные Fermentis Safale US-05 18-28°C Верхового брожения 11.5гр. 280 Отличные сухие дрожжи для верхового брожения (Элевые дрожжи), превосходно подходят для приготовления: Кёльш, Лёгкий эль, Американский Пейл Эль, Браун Эль, Шотландский лёгкий эль, Портер, Классический Стаут. Позволяет получить пиво с низким содержанием диацетила, сбалансированными и тонкими ароматами.
Дрожжи пивные Fermentis Safale S-04 15-20°C Верхового брожения 11.5гр. 270 Английские элевые дрожжи, отобранные благодаря ускоренной кинетике брожения и способности образовывать плотный осадок в конце процесса, способствуя, таким образом, более качественному осветлению пива. Рекомендованы для производства широкого ассортимента элей и специально адаптированы к условиям ферментации в цилиндро-конических танках.
Дрожжи пивные BeerVingem элевые универсальные 18-23°С Верхового брожения 10 гр. 150 Очень популярные, здоровые и надежные дрожжи. Они вырабатывают прекрасный вкусовой профиль и могут применяться для многих сортов специального пива верхового брожения. Особенно хорошо подходят для производства крепкого пива с содержанием алкоголя порядка 7,5% и даже с содержанием алкоголя до 11,5%, а также пшеничного пива и Стаута.
Дрожжи пивные Angel CS31 Ale, Wheat 18°С Верхового брожения 12 гр. 135 CS31 производится в рамках ряда строгих производственных процессов, в том числе выделения чистой размножающейся культуры, сепарации, сушки и т.п. В целом процессы отвечают требованиям международных законов в области безопасности пищевых продуктов и здоровья. CS31 являются отличными дрожжами для производства эля, которые могут помочь произвести эль с приятным фруктовым запахом. Они представляют собой естественные штаммы, которые классифицируется как Saccharomyces cerevisiae. Они могут быть использованы в крафтовых пивоварнях и на небольших заводах пива
Дрожжи пивные Angel CN36 Ale, Lager 18°С Низового брожения 12 гр. 135 CN36 производится в рамках ряда строгих производственных процессов, в том числе выделения чистой размножающейся культуры, сепарации, сушки и т.п. В целом процессы отвечают требованиям международных законов в области безопасности пищевых продуктов и здоровья. CN36 являются отличными дрожжами для производства эля, которые могут помочь произвести наиболее распространенные сорта. Они представляют собой естественные штаммы без ГМО, которые классифицируется как Saccharomyces cerevisiae. Они могут быть использованы в крафтовых пивоварнях и на небольших заводах.
Дрожжи пивные Angel BF16 Lager 18°С Низового брожения 12 гр. 135 BF16 производится в рамках ряда строгих производственных процессов, в том числе выделения чистой размножающейся культуры, сепарации, сушки и т.п. В целом процессы отвечают требованиям международных законов в области безопасности пищевых продуктов и здоровья. BF16 являются отличными лагерными дрожжами и могут помочь производить лагер самого высокого качества. Они представляют собой естественные штаммы без ГМО, которые классифицируется как Saccharomyces Cerevisiae. Они могут быть использованы в крафтовых пивоварнях и на небольших заводах пива.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.