Таблица описания винных дрожжей
Наименование | Количество сусла на 10г. | Масса | Рекомендуемая температура брожения | Средняя цена на 20.06.2019г. р. | Краткое описание |
Дрожжи сухие винные Зимасил | 50л. | 10 гр. | 15-30°C | 80 | Винные дрожжи Zimasil произведены в Италии. Они прекрасно подходят для сбраживания виноградного, фруктового и солодового сусла. Подойдут для виноделия и ароматной дистилляции. Эти дрожжи обладают превосходной бродильной активностью и обеспечивают конечный напиток исключительными органолептическими свойствами, что особенно важно при изготовлении натурального и вкусного вина, так-же подойдут для изготовления ароматных дистиллятов. |
Дрожжи винные универсальные BeerVingem | 46л. | 5 гр. | 20-25°С | 119 | Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин. |
Дрожжи винные универсальные BeerVingem с питательной солью | 9,2л. | 25 гр. | 20-25°С | 130 |
Высококачественные
винные дрожжи для сухих и крепких вин
крепостью 10-12%. Подходят для сухих
белых и красных вин. Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Тип дрожжей очень важен в процессе приготовления вина. Дрожжи из этого набора – натуральные винные дрожжи, которые служат для улучшения вкусовых свойств вина и ферментации алкоголя. Одна из основных ошибок домашнего производства вина – использование обыкновенных пивных дрожжей. Из них не получается хорошее вино. Кроме того, дрожжи функционируют правильно, при условии, что присутствуют необходимые вещества: аминокислоты, витамины и минералы. Вещества, содержащиеся в этом наборе, были специально подобраны для винных дрожжей и способствуют ферментации. |
Дрожжи винные Lalvin ICV-D47 | 48л. | 5 гр. | 10-30 °С | 120 | Lalvin ICV-D47 является штаммом дрожжей, способных производить сложные вина с сильным фруктовым и цветочным характером. Эти дрожжи могут вносить дополнительные сложные тона со временем старения на дрожжах в результате чего созревает пряный аромат с нотками тропических и цитрусовых фруктов |
Дрожжи винные Lalvin ICV K1V-1116 | 48л. | 5 гр. | 10-30 °С | 120 | Дрожжи для производства вина из перезрелого сырья, используются для зрелых красных и сухих белых вин (Совиньон Блан, Шенен Блан, Семильон). Продуцируют фруктовые эфиры: киви, персики, клубника, до 18% алкоголя. |
Дрожжи винные Gervin GV5 White Fruit Wine | 50л. | 5 гр. | 8-30 °С | 130 | Дрожжи GERVIN GV5 White Fruit Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) – это дрожжи для производства белых фруктовых и виноградных вин. Дрожжи GERVIN GV5 это французский штамм винных дрожжей для белых вин общего назначения. Гарантируют быстрое начало брожения, чистую ферментацию и великолепный, чистый букет. GERVIN GV5 это “ароматический” штамм винных дрожжей, который способен придать вину приятный, нежный, стойкий аромат. |
Дрожжи винные Gervin GV4 High Alcohol Wine | 48л. | 5гр. | 8-30 °С | 150 | Дрожжи GV4 убивают все «дикие» дрожжи, случайно попавшие в сусло. Благодаря этому вкус и аромат вашего вина не будет испорчен. Дрожжи обладают высоким уровнем питательных веществ, хорошо оседают и являются мало-пенящимися. Имеют быстрый старт и хорошо бродят при низкой температуре. Толерантность к алкоголю до 21%. |
Дрожжи винные Gervin GV1 Universal | 48л. | 5гр. | 10-30 °С | 150 | Используются для приготовления красных и белых вин. Имеют быстрый старт, работают (сбраживают) даже при низких температурах (от + 10°C). Хорошо оседают в конце периода ферментации. Пенообразование умеренное, придают вину свежий аромат, чуть сладковатый, с цветочными нотками. Толерантность алкоголя от 12%. |
Дрожжи винные Double Snake Wine Yeast Sparkl | 25л. | 10гр. | 20-25°С | 150 | Данные дрожжи идеально подходят для производства игристых вин, и для различных разновидностей шампанского. Подходят для приготовления с использованием метода Шарма и для классического способа изготовления. Эти дрожжи прекрасно карбонизируют шампанское в бутылках. Во время брожения образуется минимальное количество сивушных масел и вредных примесей, дрожжи не оказывают негативного влияния на запах и вкус продукта. Стабилизируют весь процесс брожения, сохраняя всю палитру вкуса исходного сырья. |
Дрожжи винные Double Snake Wine Yeast Grappe | 25л. | 10гр. | 20-25°С | 150 | Дрожжи идеально подходят для приготовления белых и красных виноградных вин. Высокая спиртовая толерантность этих дрожжей позволяет делать вина с большим содержанием алкоголя и использовать их для старта остановившегося брожения. Максимально раскрывает вкус винограда и таких фруктов как абрикос, персик и клубника. Наполняет вкус вина свежестью и богатым фруктовым послевкусием. Этот штамм дрожжей устойчив даже к самым трудным условиям брожения. Убивает все дикие дрожжи, тем самым блокирует появления нежелательных вкусовых ноток в букете. |
Дрожжи винные Double Snake Wine Yeast Berry | 25л. | 10гр. | 20-25°С | 150 | Разработан для сбалансированной ферментации ягодных, сливовых и глубоких красных вин. Применение Прекрасно работает с малиной и черникой и красным виноградом. Вкус Придают вину глубокий и сложный вкус. Легкое пряное и пикантное послевкусие. Винодельческие свойства Спиртовая толерантность: 16%. |
Дрожжи винные Зимасил | 50л. | 500гр. | 15-30°С | 1430 | Подойдут для виноделия и ароматной дистилляции. Эти дрожжи обладают превосходной бродильной активностью и обеспечивают конечный напиток исключительными органолептическими свойствами, что особенно важно при изготовлении натурального и вкусного вина, так-же подойдут для изготовления ароматных дистиллятов. |
Дрожжи винные | 20л. | 100гр. | 27-32°С | 140 | Эти дрожжи производятся крупным предприятием в Белоруссии, данное предприятие хорошо себя зарекомендовало на Российском рынке и гарантирует высокое качество своей продукции. При применении винных дрожжей Белорусского производства можно достичь высокой крепости вина (браги) до 12%. Сокращается время брожения. Использовать такие дрожжи очень легко и удобно, при брожении идет минимальное количество пены. |
Винные дрожжи «PRIMAVERA» | 20л. | 100гр. | 15-30°С | 295 | Дрожжи «PRIMAVERA» – натуральный высококачественный штамм виноградных дрожжей для сбраживания вина из любого сырья ягод винограда,сухофруктов,фруктовых экстрактов, придаёт напитку благородные виноградные тона… |
Винные дрожжи “Витилевюр Малтифлор” | 20л. | 500гр. | 15-30°С | 2780 | Винные дрожжи “Витилевюр Малтифлор”-смесь двух штаммов дрожжей, дополняющих друг друга, для гарантированного брожения и проявления ароматов сусла высокосахаристого винограда красных, белых и розовых вин. Приспособлен для брожения при низких и более высоких температурах… |