Таблица описания винных дрожжей

Наименование Количество сусла на 10г. Масса Рекомендуемая температура брожения Средняя цена на 20.06.2019г. р. Краткое описание
Дрожжи сухие винные Зимасил 50л. 10 гр. 15-30°C 80 Винные дрожжи Zimasil произведены в Италии. Они прекрасно подходят для сбраживания виноградного, фруктового и солодового сусла. Подойдут для виноделия и ароматной дистилляции. Эти дрожжи обладают превосходной бродильной активностью и обеспечивают конечный напиток исключительными органолептическими свойствами, что особенно важно при изготовлении натурального и вкусного вина, так-же подойдут для изготовления ароматных дистиллятов.
Дрожжи винные универсальные BeerVingem 46л. 5 гр. 20-25°С 119 Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин.
Дрожжи винные универсальные BeerVingem с питательной солью 9,2л. 25 гр. 20-25°С 130 Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин.
Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Тип дрожжей очень важен в процессе приготовления вина. Дрожжи из этого набора – натуральные винные дрожжи, которые служат для улучшения вкусовых свойств вина и ферментации алкоголя. Одна из основных ошибок домашнего производства вина – использование обыкновенных пивных дрожжей. Из них не получается хорошее вино. Кроме того, дрожжи функционируют правильно, при условии, что присутствуют необходимые вещества: аминокислоты, витамины и минералы. Вещества, содержащиеся в этом наборе, были специально подобраны для винных дрожжей и способствуют ферментации.
Дрожжи винные Lalvin ICV-D47 48л. 5 гр. 10-30 °С 120 Lalvin ICV-D47 является штаммом дрожжей, способных производить сложные вина с сильным фруктовым и цветочным характером. Эти дрожжи могут вносить дополнительные сложные тона со временем старения на дрожжах в результате чего созревает пряный аромат с нотками тропических и цитрусовых фруктов
Дрожжи винные Lalvin ICV K1V-1116 48л. 5 гр. 10-30 °С 120 Дрожжи для производства вина из перезрелого сырья, используются для зрелых красных и сухих белых вин (Совиньон Блан, Шенен Блан, Семильон). Продуцируют фруктовые эфиры: киви, персики, клубника, до 18% алкоголя.
Дрожжи винные Gervin GV5 White Fruit Wine 50л. 5 гр. 8-30 °С 130 Дрожжи GERVIN GV5 White Fruit Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) – это дрожжи для производства белых фруктовых и виноградных вин. Дрожжи GERVIN GV5 это французский штамм винных дрожжей для белых вин общего назначения. Гарантируют быстрое начало брожения, чистую ферментацию и великолепный, чистый букет. GERVIN GV5 это “ароматический” штамм винных дрожжей, который способен придать вину приятный, нежный, стойкий аромат.
Дрожжи винные Gervin GV4 High Alcohol Wine 48л. 5гр. 8-30 °С 150 Дрожжи GV4 убивают все «дикие» дрожжи, случайно попавшие в сусло. Благодаря этому вкус и аромат вашего вина не будет испорчен. Дрожжи обладают высоким уровнем питательных веществ, хорошо оседают и являются мало-пенящимися. Имеют быстрый старт и хорошо бродят при низкой температуре. Толерантность к алкоголю до 21%.
Дрожжи винные Gervin GV1 Universal 48л. 5гр. 10-30 °С 150 Используются для приготовления красных и белых вин. Имеют быстрый старт, работают (сбраживают) даже при низких температурах (от + 10°C). Хорошо оседают в конце периода ферментации. Пенообразование умеренное, придают вину свежий аромат, чуть сладковатый, с цветочными нотками. Толерантность алкоголя от 12%.
Дрожжи винные Double Snake Wine Yeast Sparkl 25л. 10гр. 20-25°С 150 Данные дрожжи идеально подходят для производства игристых вин, и для различных разновидностей шампанского. Подходят для приготовления с использованием метода Шарма и для классического способа изготовления. Эти дрожжи прекрасно карбонизируют шампанское в бутылках. Во время брожения образуется минимальное количество сивушных масел и вредных примесей, дрожжи не оказывают негативного влияния на запах и вкус продукта. Стабилизируют весь процесс брожения, сохраняя всю палитру вкуса исходного сырья.
Дрожжи винные Double Snake Wine Yeast Grappe 25л. 10гр. 20-25°С 150 Дрожжи идеально подходят для приготовления белых и красных виноградных вин. Высокая спиртовая толерантность этих дрожжей позволяет делать вина с большим содержанием алкоголя и использовать их для старта остановившегося брожения. Максимально раскрывает вкус винограда и таких фруктов как абрикос, персик и клубника. Наполняет вкус вина свежестью и богатым фруктовым послевкусием. Этот штамм дрожжей устойчив даже к самым трудным условиям брожения. Убивает все дикие дрожжи, тем самым блокирует появления нежелательных вкусовых ноток в букете.
Дрожжи винные Double Snake Wine Yeast Berry 25л. 10гр. 20-25°С 150 Разработан для сбалансированной ферментации ягодных, сливовых и глубоких красных вин. Применение Прекрасно работает с малиной и черникой и красным виноградом. Вкус Придают вину глубокий и сложный вкус. Легкое пряное и пикантное послевкусие. Винодельческие свойства Спиртовая толерантность: 16%.
Дрожжи винные Зимасил 50л. 500гр. 15-30°С 1430 Подойдут для виноделия и ароматной дистилляции. Эти дрожжи обладают превосходной бродильной активностью и обеспечивают конечный напиток исключительными органолептическими свойствами, что особенно важно при изготовлении натурального и вкусного вина, так-же подойдут для изготовления ароматных дистиллятов.
Дрожжи винные 20л. 100гр. 27-32°С 140 Эти дрожжи производятся крупным предприятием в Белоруссии, данное предприятие хорошо себя зарекомендовало на Российском рынке и гарантирует высокое качество своей продукции. При применении винных дрожжей Белорусского производства можно достичь высокой крепости вина (браги) до 12%. Сокращается время брожения. Использовать такие дрожжи очень легко и удобно, при брожении идет минимальное количество пены.
Винные дрожжи «PRIMAVERA» 20л. 100гр. 15-30°С 295 Дрожжи «PRIMAVERA» – натуральный высококачественный штамм виноградных дрожжей для сбраживания вина из любого сырья ягод винограда,сухофруктов,фруктовых экстрактов, придаёт напитку благородные виноградные тона…
Винные дрожжи “Витилевюр Малтифлор” 20л. 500гр. 15-30°С 2780 Винные дрожжи “Витилевюр Малтифлор”-смесь двух штаммов дрожжей, дополняющих друг друга, для гарантированного брожения и проявления ароматов сусла высокосахаристого винограда красных, белых и розовых вин. Приспособлен для брожения при низких и более высоких температурах…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.